Сегодня Сб., 25.11.2017 г.

Задайте вопрос президенту ФТСР


Опубликовано: 11.04.2012
Категория: Особо важные новости

Версия для печати

В распоряжении Исполнительной дирекции ФТСР оказалась копия Решения Хамовнического районного суда г. Москвы о признании решений ООО "Комитет национальных и неолимпийских видов спорта", принятых на Внеочередной конференции 20.06.2010 г., и решений Правления ООО "КННВС", принятые на заседании от 21.06.2010 г., недействительными.

С текстом решения Вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Предлагаем Вам ознакомиться с анализом и комментариями юридической службы ФТСР по данному Решению:

Поскольку "новый" состав правления КННВС сформирован незаконно, а имеется ввиду тот самый состав, который был сформирован на заседании 21.06.2010 г., в числе которого фигурировали граждане: Беспутин, Мурылев, Кеминов, - равно, как и решения принятые таким составом, ВСЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАКОННЫМИ, а, следовательно, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

Это означает, что все действия незаконно сформированного состава руководства КННВС с 21.06.2010 г. по настоящий момент времени незаконны и недействительны, в том числе все договоры, соглашения, сделки - с кем бы они не были заключены и совершены, вне зависимости от их характера и принадлежности к отрасли. В данной связи любые действия сформированного незаконно состава КННВС, к примеру, соглашения с Минспорттуризмом России о "содействии" и все вытекающие из такого соглашения также незаконны и недействительны. Незаконны и недействительны также действия любых членов КННВС, порученные или доверенные незаконно сформированным составом Правления данной организации: к примеру, если гражданина Алешина на пост сопредседателя правления КННВС назначили незаконно, то и назначение Алешина, равно как и все его действия от имени КННВС, также незаконны и недействительны.

О сроках: решение вынесено 16.03.2012 г., вступает в законную силу (если не обжаловано) 16.04.2012 г. Если обжаловано - следует подождать решения МГС.

Из Решения Хамовнического суда следует, что нынешнее руководство КННВС не является легитимным с 20.06.2010 года, и, соответственно, во главе данной организации, как и ранее, должен находиться Тихомиров Михаил Иванович.

Таким образом ФТСР намерена продолжать проводить юридическую оценку действий организаций, замешанных в рейдерском захвате ФТСР и расколе танцевального спорта России.

Исполнительная дирекция ОСОО "ФТСР".


© Федерация Танцевального Спорта России 2004 - 2017
Правовая информация