Сегодня Пт., 21.07.2017 г.

Задайте вопрос президенту ФТСР


Опубликовано: 14.04.2016
Категория: Особо важные новости

Версия для печати

Уважаемые коллеги!

Танцевальный спорт России на сегодняшний день находится в очень сложной ситуации, и все это понимают. Танцевальное сообщество разрознено. Руководство СТСР дискредитировало себя полностью без шансов на восстановление доверия. Все это усугубляется еще и арестом Ю.С. Аникеевой, члена команды В.А. Юдашкина. Не буду более подробно описывать то место, в котором сейчас находится танцевальный спорт в целом; полагаю, что развал системы за прошедшие 4 года, недальновидность политических деятелей и их неграмотные решения отрицательно сказываются на всех, кто посвятил свою жизнь нашему с вами виду спорта.

Конечно, создание СТСР — это авантюра, в которую нас втянули ложными обещаниями известные всем лица. Но в трудные дни все же нужно смотреть в будущее. Думаю, будущее возможно, если мы все объединим усилия, сохраним единое танцевальное сообщество и будем в работе опираться на все лучшее, что было в ФТСР за 20 лет.

Руководствуясь необходимостью консолидации всех сторон для вывода танцевального спорта из кризиса, выслушав различные точки зрения, взвесив все за и против, я принял решение баллотироваться на пост Президента СТСР.

Мне известны и понятны все вызовы, которые стоят сегодня перед будущим руководством танцевального спорта страны. Необходимо будет исправить много ошибок и принять ряд стратегических решений, которые вернут лидерство России в мире и сделают танцевальный спорт одним из самых массовых и популярных видов спорта в нашей стране. И я сделаю это! Моя уверенность основана на многолетнем опыте, включающем работу президентом региональной организации, членом президиума и президентом ФТСР, а также работу в органах государственной власти.

Законодательство РФ говорит о том, что конференция организации, как высший руководящий орган, вправе принимать любые решения по деятельности организации. Надеюсь на вашу поддержку.

Пора навести порядок в танцевальном спорте России!


© Федерация Танцевального Спорта России 2004 - 2017
Правовая информация