Сегодня Сб., 25.11.2017 г.

Задайте вопрос президенту ФТСР


Опубликовано: 30.08.2016
Категория: Особо важные новости

Версия для печати

Членам Президиума WDSF и всем членам WDSF
Уважаемые коллеги!

Танцевальный спорт России на сегодняшний день продолжает находиться в очень сложной ситуации. Для скорейшего разрешения всей конфликтной ситуации в России, танцевальная общественность и ФТСР ожидают от WDSF важное заключительное решение - возврат ФТСР в члены WDSF.
Продолжаю обращаться к вам, как к главным и основным участникам мирового танцевального спорта, как это делал с трибуны AGM 2012 в Берлине, как это делал все 4 года после того, как на AGM 2012 в Берлине было принято незаконное решение - исключение ФТСР из членов WDSF. Напомню, что решение об исключении ФТСР из WDSF в 2012 году принималось с нарушением Устава WDSF на основании ложной информации. Членов WDSF ввели в заблуждение отдельные лица из России и Президиума WDSF. Данные лица имели личные интересы, а именно создать новую организацию в России и затем срочно принять ее в члены WDSF любым способом.

Также напомню, что 20 лет ФТСР занималась развитием танцевального спорта в России, следовала принципам и идеям WDSF, принимала активное участие в укреплении и развитии WDSF. За 20 лет ФТСР ни разу не нарушила Устав WDSF.

Прошу вашей помощи донести до сведения руководителей организаций членов WDSF и руководства WDSF главное, что без урегулирования всех вопросов с ФТСР не возможно решение ситуации в России и развитие WDSF в дальнейшем.

Россия - это 12 000 км от Калининграда до Камчатки. В России проживают представители более 200 национальностей в 85 регионах. Россия - это десятки тысяч спортсменов, а также тысячи тренеров, судей и организаторов. Все эти люди ждут скорейшего разрешения кризиса танцевального спорта в России. Полагаем, что могут быть опять предприняты попытки ввести в заблуждение мировую танцевальную общественность. Мы готовы предоставить достоверную информацию любому члену WDSF о ситуации в танцевальном спорте России на сегодняшний день.

ФТСР будет обращаться к каждому в мире кто занимается нашим видом спорта до тех пор, пока не будет решен вопрос с ФТСР, пока Президиум WDSF и члены WDSF не поставят точку в 4-х летнем конфликте внутри России - вернут ФТСР в члены WDSF. Больше такая ошибка не должна повториться ни в одной стране Мира! Прошу вашей поддержки!

Президент ФТСР
Сергей Салнис

© Федерация Танцевального Спорта России 2004 - 2017
Правовая информация