Сегодня Сб., 25.11.2017 г.

Задайте вопрос президенту ФТСР


Опубликовано: 05.09.2016
Категория: Особо важные новости

Версия для печати

Президенту СТСР Петровой И.В.
Членам Президиума СТСР
Танцевальной общественности
Уважаемая Ирина Вячеславовна!
Уважаемые коллеги!

Ознакомившись с Вашим обращением о консолидации усилий и совместной работе во благо танцевального спорта России, считаем необходимым сделать следующее официальное заявление ФТСР.
С момента известных всем деструктивных событий 2012 года мы стояли, стоим и будем стоять на защите танцевального спорта России. Рейдерский захват танцевального спорта страны с последующими негативными событиями на протяжении более 4-х лет и наконец очередная попытка сломать судьбу танцевального спорта России вызывают крайнюю озабоченность и тревогу.

Особое беспокойство и настороженность вызывают различные действия в желании подтолкнуть Министерство спорта России и танцевальную общественность к нарушению Конституции и Законодательства Российской Федерации. У танцевальной общественности в очередной раз хотят отнять возможность самим решать свою судьбу в своей стране.

Сегодня члены Союза танцевального спорта России и вся танцевальная общественность стоят перед принятием важного судьбоносного решения. Мы, как никто другой, понимая всю сложность и серьезность сложившейся на сегодняшний день ситуации в танцевальном спорте России готовы объединить усилия в борьбе за порядок и законность в танцевальном спорте страны.

С уважением,
Президент ФТСР
Сергей Салнис

© Федерация Танцевального Спорта России 2004 - 2017
Правовая информация